Architekturobjekt 1.414 von 1.604

Architekturobjekte

Heinze ArchitekturAWARD 2012: Teilnehmer


Casino s.Oliver

97228 Rottendorf, Ostring 11

Diese Objektpräsentation wurde angelegt von: mayarchitekten

Free-Flow Bereich - Casino s.Oliver

© G.Hagen, mayarchitekten.com

Free-Flow Bereich - Casino s.Oliver

© G.Hagen, mayarchitekten.com

Free-Flow Bereich - Casino s.Oliver

© G.Hagen, mayarchitekten.com

Essbereich Ost - Casino s.Oliver

© G.Hagen, mayarchitekten.com

Essbereich Ost - Casino s.Oliver

© G.Hagen, mayarchitekten.com

Essbereich West - Casino s.Oliver

© G.Hagen, mayarchitekten.com

Treppe - Casino s.Oliver

© G.Hagen, mayarchitekten.com

Treppe - Casino s.Oliver

© G.Hagen, mayarchitekten.com

Leuchten und Lamellendecke - Casino s.Oliver

© G.Hagen, mayarchitekten.com

Flur - Casino s.Oliver

© G.Hagen, mayarchitekten.com

Balkon - Casino s.Oliver

© G.Hagen, mayarchitekten.com

Außenansicht - Casino s.Oliver

© G.Hagen, mayarchitekten.com

Pixelwand - Casino s.Oliver

© Gerhard Hagen

Lounge Ost - Casino s.Oliver

© Gerhard Hagen

Diese Objektpräsentation wurde angelegt von: mayarchitekten

Basisdaten zum Objekt

Lage des Objektes

Ostring 11, 97228 Rottendorf, Deutschland

Objektkategorie

Objektart

Art der Baumaßnahme

Neubau

Fertigstellungstermin

11.2010

Zeichnungen und Unterlagen

Projektbeteiligte Firmen und Personen

Architekt/Planer

Menig & Partner Architekten-Ingenieure- Dipl.-Betriebswirte

Ostring 12

97228 Rottendorf

Deutschland

Tel. +49 9302 9071-0

info@menig-partner.de

Architektur: Innenarchitekt

mayarchitekten

Mergentheimer Straße 10

97082 Würzburg

Deutschland

info@mayarchitekten.com

Gebäudedaten

Tragwerkskonstruktion

Stahlbeton

Anzahl der Vollgeschosse

3- bis 5-geschossig

Raummaße und Flächen

Nutzfläche

1.000 m²

Beschreibung

Objektbeschreibung

Durch das neue Casino (Betriebsrestaurant) haben nun die ca. 1.200 Mitarbeiter des Headquarders s.Oliver in Rottendorf die Möglichkeit in modernen und hellen Räumen ihre Mittagspausen zu verbringen.

Durch die Schaffung von unterschiedlich gestalteten Bereichen wird der etwas 1.000 m² große Raum klar zoniert. Die Einläufige Treppe, die mittig im Raum endet, galt es dabei geschickt einzubinden.

Der mit klarer Formensprache, dunkel und mit warmen Farbtönen gestaltet Free-Flow Bereich (Essensausgabe) macht nun ein schnelle Essensausgabe möglich. Die Möbel bestehen aus pflegeleichten Mineralwerkstoff und sind mit ihrer weißen Oberflächen wenig aufdringlich und neutral zum darin präsentierten Essen.

Die Decke wurde durch Lamellen, optisch in unterschiedlichen Höhen abgehängt. Zusätzlich dienen sie der Akustik im Raum.

Schlagworte

Casino, s.Oliver, Betriebsrestaurant, Stelen, Essensausgabe

Bitte melden Sie sich an

Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie bei heinze.de registriert und angemeldet sein.

Hier anmelden

Diese Seite weiterempfehlen

1058033546