Architekturobjekte
Mit freundlicher Unterstützung von CLAGE
Basisdaten zum Objekt
Lage des Objektes
Landau, Deutschland
Objektkategorie
Objektart
Art der Baumaßnahme
Neubau
Verwendete Produkte
Beschreibung
Objektbeschreibung
Mehr Komfort am Frühstückstresen in Maximilians Boutiquehotel
Um im Zentrum Landaus eine lange brach liegende Lücke zu schließen, eröffnete im Frühjahr 2016 auf dem Gelände des ehemaligen städtischen Baubetriebshofes »Maximilians Boutiquehotel«. Das moderne Cityhotel mit fünf Stockwerken befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Die Innenstadt ist in fünf Minuten bequem zu Fuß erreichbar.
Um im Zentrum Landaus eine lange brach liegende Lücke zu schließen, eröffnete im Frühjahr 2016 auf dem Gelände des ehemaligen städtischen Baubetriebshofes »Maximilians Boutiquehotel«. Das moderne Cityhotel mit fünf Stockwerken befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Die Innenstadt ist in fünf Minuten bequem zu Fuß erreichbar.
Beschreibung der Besonderheiten
Neben modern ausgestatteten 50 Zimmern in 4 Kategorien bietet das Hotel auch im Frühstücksraum hohen Komfort. Für die schnelle und komfortable Zubereitung von Tee und anderen Heißgetränken wurde am Tresen das Trinkwassersystem Zip HydroTap® G4 B installiert, das jederzeit sofort kochendes Wasser direkt aus der Armatur liefert.
Ergänzend dazu wurde ein zweites Zip HydroTap® G4 CS installiert, das jederzeit gekühltes Wasser direkt aus der Armatur liefert. Auf Wunsch kann hier auch Kohlensäure beigemischt werden. So kann sich der Gast leckere Fruchtsaftschorlen selber mixen oder einfach nur erfrischendes Wasser direkt aus der Armatur zapfen. Ein Komfort, den im »Maximilians Boutiquehotel« heute keiner mehr missen möchte.
Auch Hotelinhaber Holger Hirsch freut sich: „Die beiden Geräte kommen bei den Gästen gut an und erleichtern uns die Arbeit, denn es müssen keine schweren Wasserkisten geschleppt und entsorgt werden.“
Ergänzend dazu wurde ein zweites Zip HydroTap® G4 CS installiert, das jederzeit gekühltes Wasser direkt aus der Armatur liefert. Auf Wunsch kann hier auch Kohlensäure beigemischt werden. So kann sich der Gast leckere Fruchtsaftschorlen selber mixen oder einfach nur erfrischendes Wasser direkt aus der Armatur zapfen. Ein Komfort, den im »Maximilians Boutiquehotel« heute keiner mehr missen möchte.
Auch Hotelinhaber Holger Hirsch freut sich: „Die beiden Geräte kommen bei den Gästen gut an und erleichtern uns die Arbeit, denn es müssen keine schweren Wasserkisten geschleppt und entsorgt werden.“
Schlagworte
Hotel, Trinkwassersystem, Warmwasseraufbereitung, Warmwassergeräte
Objekte in der Umgebung
Ähnliche Objekte