![Getreu dem Designschwerpunkt „Wasser“ heißt das Restaurant im Scandic Hamburg Emporio H2O. Das Nachhaltigkeitskonzept des 4-Sterne-Hotels spiegelt sich auch in der Küche wider: Dort werden überwiegend Produkte aus der Region oder von zertifizierten Liefer - Scandic Hamburg Emporio Getreu dem Designschwerpunkt „Wasser“ heißt das Restaurant im Scandic Hamburg Emporio H2O. Das Nachhaltigkeitskonzept des 4-Sterne-Hotels spiegelt sich auch in der Küche wider: Dort werden überwiegend Produkte aus der Region oder von zertifizierten Liefer - Scandic Hamburg Emporio](https://cdn.heinze.de/m1/82/12643382/images/90/12643390px320x191.jpg)
Getreu dem Designschwerpunkt „Wasser“ heißt das Restaurant im Scandic Hamburg Emporio H2O. Das Nachhaltigkeitskonzept des 4-Sterne-Hotels spiegelt sich auch in der Küche wider: Dort werden überwiegend Produkte aus der Region oder von zertifizierten Liefer
Foto 5 von 5
© Kaldewei/Scandic Hamburg Emporio